Anorexia

Miro al espejo en odio yo pienso:

“Todavía estas gorda y tu apariencia me da asco.”

Cuando llega la hora de almorzar o de cenar,

no tengo ganas, acostada en la cama

paso mucho tiempo encerrada en mi recámara.

Leo las revistas, miro las películas

y todavía quiero ser delgada y bonita,

transformaré en otra persona

algún día seré divina.

Todas las mañanas camino y corro

hasta que no pueda aguantar más,

adelgazaré y comeré menos

para realizarme a mis sueños.

Y hasta entonces,

miro al espejo en odio yo pienso.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 11/05/2005
Código do texto: T16353