Voar

Quero voar.

Te ver do alto.

E, talvez, me ver menos em você.

Voar, voar, voar...

Livre dos rótulos.

Sem arquétipos.

Sem fundamentos.

Batendo as asas como os pássaros.

Sem querer ser grande.

Desejando a fragilidade e a liberdade das aves.

Não me dê asas.

Nem penas...

Não quero tanto.

Só quero que me cuide quando me cansar do vôo.

E que admita que eu preciso, ás vezes, descansar em seus braços.