FLOR AMARELA

No quarto sem cama,
em coma induzido,
repousa flor amarela.
Sabor sem sentido, 
voz apagada,
foi-se a pobre donzela.
Em terra estéril,
chora a cor sem aroma, 
sândalos e jasmins
e uma canção que revela.
Em sonhos sem fim,
perdura a lembrança da flor na janela.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 26/05/2006
Código do texto: T163554