Sensações

A imagem flagrada
Não retrata a palavra.
A alma congelada
No instante do "flash"
Não conta as histórias,
De tantas memórias,
Mas as revela.

O sorriso amarelo
O sonho em castelo
Que o vento desfez.
Bem melhor na escrita
Em frase bendita
Ante a fotografia
Tirada um dia.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Não saio muito bem em fotografias", por Tetita, em 06/06/09