EXPRESSÃO DO POETA

A palavra do poeta expressa com tanto ardor rasga-lhe a alma por dentro,

Dilacerada de dor, com violento amor afasta o seu corpo do centro

No meio da multidão ele grita essa paixão sem se preocupar com pudor

E com muita emoção ele exprime uma lição de caos e confusão

Que ele não sabe se é dor o perfume de uma flor, a lembrança de um amor

Aquele vazio incontido em um peito explodido, saturado e mexido

Só é realmente detido quando é correspondido, avaliado e medido

Nas linhas da melodia expressas em gritaria de um poema lido

Na sua interpretação ele carrega no peito um pesar de respeito

Uma sangradora paixão, uma ferida sem jeito que vem do lado direito

Que incomoda a nação...

No seu pensar meio torto antes que seja morto deseja dizer o tema

Que explicará o poema que o fará representante dessa nação sem um lema

Assim segue o poeta falando dos seus problemas, sorrindo e se maldizendo

Crente que está dizendo, chorando e escrevendo aquilo que o povo sente

NGomes
Enviado por NGomes em 06/06/2009
Código do texto: T1635673