Deixa-me ser o seu garoto, e o seu homem,
quero matar a sua sede e a sua fome.
Basta me chamar.

Deixa-me ser o único e o verdadeiro,
quero ser o último e o primeiro.
Virei para te amar.

Deixa-me ser tudo o que você procura,
eu serei o seu sol e você a lua.
Veja em meu olhar.

Deixa-me ser seu amigo e o seu brinquedo,
vou lhe dar amor, vou tirar o seu medo.
Deixa eu lhe mostrar.

Deixa-me ser o seu sorriso, a sua alegria,
quero encher de flores o seu dia a dia.
 O amor está no ar.

Deixa-me ser a sua esperança, e o seu ouro,
vamos passear, pelo o mundo todo.
Vou te conquistar.

Deixa-me ser o começo, e o seu fim,
acredite menina, você é tudo para mim.
Seus desejos vou realizar.