VIGOROSA

chega

devagar

noite

vigorosa

trazendo

aqueles desejos

que esquentam

alma

chega

terna

carente de atenção

a noite vigorosa

querendo

todo o amor

vigorosa

noite

com seus cabelos

longos

com seu corpo

delgado

chega

faminta

cheia de desejos

noite vigorosa noite

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 06/06/2009
Código do texto: T1635777