DISSECADO

O amor

Dissecado

Jogado

Em sacos de lixo

O amor

Destroçado

Ninguém soube amar

Ninguém sabe o que é amor

O amor

Em pedaços

Jogados

Aos urubus

Apodrecendo

Nas valas

O amor

Que foi amado

Num dia qualquer

De um passado

Hoje

Dissecado

Jogado

Em sacos de lixo

Em valas

Não sabem o que é amor

Nunca souberam amar

O amor desfeito

Dissecado

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 06/06/2009
Código do texto: T1635789