DEPRIMENTES

aqueles homens

ali caídos

entre bichos

e lixo

entre os dejetos

aqueles homens

sem berço

sem pátria

deprimentes

deprimidos

bebendo

a cachaça

que ainda alimenta

e aquece

e mata

devagar

aqueles homens

filhos de quem

de Deus

de ninguém mais

aqueles homens

deprimentes

entre outros homens

sem sonhos

dejetos

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 06/06/2009
Código do texto: T1635794