***PRESSÁGIO***

Canto da boca

Sorriso leve

Anuncia alegria

Aconchega paz...

Prevê calmaria

Descansa cansaço

Refaz energia

Renasce esperança...

Realimenta coragem

Para seguir viagem

Germina sonhos

Adorna a passagem...

Sugere o caminho

Assegura o trajeto

Desvia acidentes

Do suposto percurso...

Suaviza a chegada

Avista o porto...

Nikitita... poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/05/2006
Código do texto: T163587