Meu lado mais fotogênico, é...

Meu lado mais fotogênico

É um lado meio escondido

Fica bem lá no fundo

Do meu ser mais dispersivo

Gosto dele...

É verdadeiro,

É sincero,

É honesto.

Pode ser incompreendido,

Até mesmo perverso,

Mas é sempre novo

Sempre refeito,

Sempre aprendiz.

Acho meu lado mais fotogênico

Mas pode ser que a maioria pense...

Prefiro de perfil...

Quem sabe de frente, sorrindo...

Mas se for visto com atenção,

É o único que mostra o lado do coração.

Esse meu lado interior,

Cheio de controversas e de nãos

Mas é o lado coerente do amor.

Mesmo que pareça sem fim...

É o lado que sabe mais de mim.

Pode fotografar...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 06/06/2009
Código do texto: T1635876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.