Contrabando do amor

Dizem as más línguas

Que é possível contrabandear

Os nossos sentimentos.

Entre as mulheres surgem as “amigas”

Que vivem a alardear

Qualquer pretendente ao casamento.

Já os homens fazem o mesmo

De outra forma irrisória,

Há muito tempo conhecida.

Falam que o amigo vive no tropeço

E não faz parte da escória

Desse mundo machista.

Todos jogam com um sentimento,

Mas esquecem de viver

Em seu próprio mundo.

Roubam palavras para expor um pensamento

E, de si mesmo, esquecer

Nessa sociedade onde o querer é muito!

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 07/06/2009
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T1635955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.