Minguar

Tudo é difícil quando não sobre nada

A não ser a mágoa de se explodir

Tudo é tão sereno quando não existe

quando é vazio e não precisa ir

Tudo é tão inútil quando não é mais vida

quando a chama acesa é fria e ardil

Quando o segredo e o querer se quebram

quando o desejo que não morre sangra

E mancha de vazio o que um dia foi

que até pouco era

que podia ser

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/06/2009
Código do texto: T1635979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.