Ser TOP

Tu caminhas,

és senão um exemplo a ser seguido,

como balanças tua petulância,

exprimida em tuas ancas.

Garbosa, em tua marcha,

deixa as léguas tua parenta,

que a pastar tranquila e ruminante,

desconhece tua existência

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 26/05/2006
Código do texto: T163599