Tristeza maior que a vida

O que será que o futuro nos reserva?

O que será que a vida nos guarda?

O que será do destino daqueles em que nada crêem?

O que será do fim dos que nada vêem?

Haverá forças para carregar fardos não pretendidos,

Haverá tempo para viver amores até então preteridos?

Haverá coragem para manter o rumo da viagem?

Haverá vida para suportar a estiagem?

Difícil... Difícil será aceitar a distorção,

Difícil será compreender a falsa emoção.

Impossível esquecer a desilusão,

Impossível reorganizar a confusão.

E a vida? Ah a vida que imaginamos,

Nunca mais será a que sonhamos.

Nunca mais haverá o brilho que a reluz,

Nunca mais haverá nada que a conduz.

Não existirá mais vida com o coração,

Nem mesmo sentimento de amor e paixão.

selene
Enviado por selene em 26/05/2006
Código do texto: T163609