Acreditei na suas palavras doces,
pensei que estava no céu.
Beijei a sua boca e senti
o gosto amargo do fel.
 
Você se parece com um anjo,
cego é aquele que não quer vê.
Fui iludido pelo seu sorriso,
não devia confiar em você.
 
Atirei-me em seus braços,
fiquei completamente sem juízo,
Entrei de vez no inferno,
achando que era o paraíso.
 
Falsa como uma nota de dez,
fui um tolo, me atirei aos seus pés.
Você não é do jeito que aparenta ser,
cai na sua armadilha, sem perceber.

fakeFCKRemove