DÚVIDA (1)

Sinto-me longe, leve, transparente,

Não consigo entender,

O que pode ter acontecido.

Surge em minha mente,

Lembranças de ontem,

Mas parecem tão distante.

Vejo tudo tão claro,

Nossos olhos se encontrando,

Desviando rápido, disfarçando.

Quando te encontrava,

Meu coração pulsava forte,

Agora me sinto calmo,

O que terá acontecido?

Não consigo explicar.

Vejo-me, te vejo,

Nossas mãos se tocando,

Nossos olhos parados,

Aconteceu, te beijei,

Pensei estar sonhando,

Senti-me nas nuvens,

Mas foi tudo real..

Tudo está tão claro,

Foi apenas ontem,

Mas, parece tão distante.

Sinto-me leve, transparente,

Parece que estou voando.

Eis que tu surges,

A alegria pelo reencontro,

O que houve, o que aconteceu?

Tu estás triste, chorando,

O que é isso, tu passastes...

Passastes por dentro de mim,

Não pode ser real,

Deve ser um sonho.

Vou te seguir

Por onde tu fores.

Sinto-me estranho,

Estou voando, flutuando,

Tudo parece diferente,

Tu estás parando,

Não acredito no que vejo,

É uma lápide!

A minha lápide!

Mas como?

Se estou aqui!

Tento falar contigo,

Mas não consigo,

Tu não me ouves.

Será... será que é real?

Vejo lágrimas rolarem,

Pela tua face triste.

Estou voando, flutuando,

Cada vez mais alto,

Mais longe de ti,

Quase posso tocar,

Nas estrelas com as mãos.

É isso, descobri, é real,

Não é mais um sonho,

Perdi-te para sempre,

Por esse motivo.

Sinto-me longe, leve, transparente,

Custo a acreditar, aceitar,

Era minha lápide.

Sinto-me leve flutuando,

Claro, pois estou morto...

Morto apenas em corpo,

Pois ainda penso em ti,

Ainda vivem emoções,

Sinto ter sido apenas uma vez,

Que pude te beijar, e que agora,

Tu choras... choras por mim.

Mas,... como foi que morri?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/06/2009
Código do texto: T1636304