PAI

Sinto não poder falar,

Olhar fundo em seus olhos,

Dizer-lhe com amor, Pai.

Vejo, não sei se entendo,

Noto a sua alegria,

Ao me ver sorrindo,

Percebo sua tristeza,

Quando estou chorando.

Você não é apenas pai,

És acima de tudo,

O PAI... o meu pai.

Algumas vezes penso,

Não pense que apesar

De ter poucos meses,

Não possa eu pensar,

Na alegria que sinto,

Ao te ver chegar.

Sinto tão perto,

Mesmo distante

És meu pai,

És o amor.

Tu és mais, muito mais,

Tu és... MEU PAI.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/06/2009
Código do texto: T1636309