O Meio Ambiente é importante

O meio ambiente é importante para a gente

Vamos cuidar:

Pense consciente!

Se o meio ambiente acabar

Os bichos também acabarão

Não vamos gostar

Então: Vamos preservar!

Se a gente não cuidar

Sumiremos junto com eles

Então: Pense consciente!

Preserve o meio ambiente!

Autora: Angela – 5ª série

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636406