A nossa água

A água é minha vida

Sem ela eu não vivo...

Mato a minha sede

Por isso, é que eu vivo...

Se não preservarmos

Ela irá acabar

E pode ter certeza

Ela vai se transformar...

Ela é fundamental na terra

Pois sem ela

Poderá até ter guerra...

A água não tem gosto

Mas mata a minha sede

Ela cuida da natureza

E preserva a nossa gente!

Autores: 5ª D

Daniele

Júnior

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 07/06/2009
Código do texto: T1636451