Olhando para a chuva, lá fora,
eu estava me sentindo tão desmotivado.
E quando tinha que encarar outro dia,
eu ficava, de tudo cansado.
Esta era a minha sina

Antes de lhe conhecer,
a minha vida era tão cruel.
Você foi a paz, para a minha mente,
uma luz que iluminou o meu céu.
Minha esperança estava perdida.

Você me deu um beijo doce,
e eu construir um sonho em cima dele.
Eu já tinha perdido, a minha fé,
seu amor me salvou, e eu agradeço ele.
Ele curou a minha ferida.

Como o vento balança os galhos,
você me moveu com um sorriso.
Fez-me enxergar a beleza do mundo,
seu carinho é tudo o que eu preciso.
Você me devolveu a vida.