final

Queria pensar e não posso!

Amar gostaria e não quero!

Do abismo profundo e inalterável

Me atiraria e nas escarpas malditas

Me afundaria!

Levaria comigo o doce néctar,

Que embala meu corpo,

Seguro nos sonhos de quem aspira

Algo melhor!

A lamacenta alva me convida

Nas corridas da esperança a correr!

Não sei onde deambular e no caminho

Descobrir a aura abrilhantada

Do gosto que é perecer!

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 07/06/2009
Código do texto: T1636545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.