sem titulo

Fui um ser inexplicado, obscuro

Que me fez questionar acerca de mim.

Fui homem, mulher ou talvez sussurro...

Vento que sopra na vida de quem passa por mim.

Passei longos anos pensando quem terei sido

Mas incessantemente negativa é a resposta.

Achei finalmente algo por onde seguir e fico

Seguro da minha alma encontrar e posta

de parte do meu saber sussurro serei,

No passado descobri a verdade...

Presente, mentira encoberta, nesta hora em que fiquei.

Mas apesar de não ser vidente e ter idade,

Posso assegurar meu fatal destino

E seguir indubitavelmente essa "maleidade".

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 07/06/2009
Código do texto: T1636560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.