PERVERSO!

Sobrevivi dessa triste tormenta!

Ja era sem tempo!

Fortes ventos sopram a outra direção!

O sobrevoar da minha imaginação!

O horizonte cabe na minha mão!

A distancia a ti que tanto aumenta!

Voce agora é apenas em versos!

Seu perverso!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1636605