MINHAS VONTADES.
Vontade que tenho de voar
de sair pelo mundo a cantar
vontade de gritar teu nome
e aliviar a dor que me consome.
Vontade que sinto neste instante
de poder dizer que sou teu amante
soltar aos ventos em altos brados
que eu sou teu e somos namorados.
Vontade tenho de não mais sonhar
que vivemos, felizes, a nos amar
pois quando acordo rolando na cama
sinto a realidade de que a outro tu ama.
Vontade de contar a rios e oceanos
todos meus fracassos e desenganos
vontade de ver o mundo se acabando
pelo desprezo de quem estou amando.