Dia dos namorados

Eu tenho namorada,

Que mais amiga, é amada,

Estar com ela é necessidade,

Por isso não é saudade.

Vivemos os dias ,sem solidão,

Por isso existe paixão,

Mais que namorada,

Ela é minha amada.

Sim tive outras,

Cada uma de seu jeito,

E ficaram em meu peito,

Como canção e respeito...