Um Passarinho...( Mariana)

Como nasce um passarinho, nascem pessoas em ninhos.

Tão frágeis, em desalinho, que não acreditam viver.

No fundo não tem aparência, são feras na sua essência.

E mesmo na inocência, já lutam até sem saber.

Eu vi surgir uma assim, sorrindo sempre pra mim.

Esconde um leão na alma, e a doçura no pensar.

Um anjo desavisado, um espírito preocupado.

Que mesmo em devaneios, tem aflição no olhar.

Guarda um sentimento profundo, narra pra todo mundo.

Quando encontra o papel, seu espírito se liberta, em silêncio canta.

Suas palavras são como setas, se esquece do que passou.

Brincar do que já brincou? usar o verbo que encerra e encanta.

Vai Maria ou Ana, são tantas que é Mariana, não importa como se chama.

O certo é que está aqui, sem lembrar do que já viveu, vai viver

Intensamente, preocupando-se com toda gente e sorrindo.

Não vai ter tempo nem de lembrar, do que já sofreu.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 07/06/2009
Código do texto: T1636865