AUTOBIOGRAFIA

Quem sou eu? Que importância tem? Sou uma andarilha das estrelas, ou uma nefelibata. Sou apenas mais uma entre tantas pessoas perdidas nesse espaço chamado mundo e tentando se encontrar com seu próprio eu... Sou tudo e sou nada e nem sei quem sou. Eu sou isso: Um monte de achados e perdidos que vaga pelo espaço, se entranha em pensamentos, trafega às vias de sangue, navega os mares dos sonhos, incendeia nas geleiras e feito cinza se dilui na alma, para se compactar na esperança, desintegrar nas desilusões e renascer no Amor.

Eu sou Tânia Regina Voigt, a rabisqueira engatinhante...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 07/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1637011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.