Eu e Baker numa noite de sexta feira

Hoje vou dormir cedo

não vou acender nenhum cigarro

não vou esperar o telefone tocar

não vou mal dizer o globo repórter

nem reclamar dessa cidade fria

Hoje, bem me acompanho

vou abrir um bom vinho

e na companhia de Chet Baker

desfrutar-me

debaixo do cobertor.