Pedaços de mim

Um silêncio, um trovejar quase sonoro

Me escondo nas lembranças

E assim , murmuro ao sol:

-Vem me invade de sossego

E ainda insisto com a chuva:

-Instala em nós a vida

Meus pedaços estão guardados

Em todas as estradas que andei

E, pouco andei...

Apenas me descobri em “tis”

Em toda tez que me permitiu recordar

Uma lágrima, um sorriso perdido em nossos espaços

A cadência da canção me torna saudosa

Esperando, quem sabe a Rosa

Quando os tantos caminhos já foram traçados

Aqui estou juntando os pedaços

Para formar um todo, pintado na tela do céu

-E a textura?

São estrelas que teimam em brilhar

Mesmo quando o sol é o oposto

Estando no seu posto de rei

Estarei ...

Serei...

Eterno amor... Eu sei!!!!!!!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/06/2009
Código do texto: T1637061
Classificação de conteúdo: seguro