Pensar

Pensar sobre o amor esquecido, sobre o menino recém-nascido,

sobre o amor vivido;

Pensar sobre a maneira de agir, sobre o menino querendo subir,

sobre o seu sumir;

Pensar sobre o modelo de ser, sobre o menino ao lhe ver,

sobre o que é viver;

Pensar sobre o pensamento oposto, sobre o menino e seu rosto,

sobre o amor imposto;

Pensar sobre o olhar penetrante, sobre menino gritante,

sobre ser amante;

Pensar sobre a criança em si, sobre menino dizendo: cresci,

sobre o que ainda não vivi;

Pensar sobre menino, sobre o menino crescido,

sobre tu e o menino.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 07/06/2009
Código do texto: T1637415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.