SEM MEDO

SEM MEDO

A cada dia diminui a diversão

A cada olhar aumenta a ilusão

Em cada amanhecer surgem novas vidas

Em cada visão, vidas são perdidas,

Eu só quero um pouco de paz

Eu não agüento mais.

Por favor, me tire daqui de perto de você,

Por favor, me escute já vai entardecer,

Mais um dia terminou

Mais um servo se calou

Agora quem vai me entender

Agora quem sabe bem o quer?

Já chega me tire dessa prisão

Já chega me liberta dessa solidão

Não dar mais pra fingir

Não vou dizer que entendi

O porquê de tudo

O porquê de seu medo.

É verdade que eu errei

É verdade mais eu ao menos tentei

Fazer com que eu mudasse

Fazer, e vê o que fiz acabasse,

Sem sobrar restos

Sem olhares secretos.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 08/06/2009
Código do texto: T1637581