Medo


Não te conheço, mas te quero.
Sou amor e quero te amar.
Mas tenho medo de me entregar.
De não ser o que imaginas que eu seja.
Meu querer não vai te machucar.
Amor verdadeiro, simples, inocente como o teu.
Tenho medo de te magoar, de sofrer
com a decepção.
Preciso te amar, pois antes que talvez seja muito tarde pra todas as loucuras que quero fazer contigo.
Pois acredito que este medo suma quando a gente estiver frente à frente.
A felicidade será nossa, só depende de nós dois.
Isso.
Depende só
de você me aceitar.
Pra compartilhar tua vida, teus momentos, da loucura, da insensatez que me faz te amar.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 26/05/2006
Código do texto: T163766
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.