PARA O AMANHÃ

Hoje

Nada mais quero.

O maduro, o comestível

O pronto , o feito

O usado, o passado.

A esperança sim, ainda quero.

Dêem-me as sementes.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/05/2005
Código do texto: T16377