Voluptuoso voo

Voluptuoso voo

Em voluptuoso voo me encontro

e até o tempo pára para sentir

meu bater de asas solitario

e até o tempo pára para ouvir

meus gemidos de adolescente no escuro

E nada existe nesse instante mágico

onde as guerras são paralisadas

os tiroteios na cidade tambem

não há medo nem o vazio da alma

Apenas o grito

o urro de prazer

vindo das entranhas sem calma

há apenas o respirar ofegante

e as mãos cansadas

há apenas um mundo

possuido,corrompido

no voluptuoso voo

de geografias nuas

de deusas em entrega

de liberdade eterna

de tempo que pára...

no voluptuoso voo.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 08/06/2009
Código do texto: T1637886