Marcha de carnaval

Marcha de carnaval

Pelas ladeiras te procurei

na ilusão de te encantar

com minha fantasia de rei

e as pernas a tremular

O teu lindo nome até cantei

quando a banda parou de tocar

mas logo a marcha seguiu de vez

e levado fui a acompanhar

Mas meu olhar nao desistiu eu sei

de na multidão te encontrar

perdi as contas de quanto esperei

e quando vi estava a madrugar

nas ladeiras vazias e sem lei

e eu perdido naquele lugar

com minha fantasia de rei

e a alma quase a chorar

Ruas desci;para casa voltei

ate uma sombra bem longe avistar

e num ultimo suspiro sonhei

que fosses tu para me abraçar

porem mais perto cheguei

e vi que a sombra sumia no ar

-era minha alegria de rei

partindo para não mais voltar

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 08/06/2009
Código do texto: T1637890