TUDO COMO ANTES - Regina Lyra

Há tanta dissimulação,

Prefiro a contramão.

A estrada esburacada

Pensava asfaltada.

Na vida damos de cara,

em muros travestidos de espaço.

Pergunto: O que faço?

Se tudo parece como dantes...

Mas como se diz:

"Dignidade não se enterra"!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/05/2006
Código do texto: T163806