Sol e Lua

Perdidos em sons meticulosos

Sombras verbais de um dia noturno

Partes que se repartem

Cheiros iguais de corpos distintos

Encontros e desencontros

Metades incompletas que se encaixam

Rastros de olhar qualquer, enternecido

Embevecido em bocas inexistentes

Verão e inverno

Deveras calor e frio que se alternam

Num abraçar inexistente, imaginário

Rebuscando pedaços de corpos insanos

Luz e escuridão

Que se entrelaçam desesperadamente

No alvorecer momentâneo, temporal

Preciosos instantes de corações aquecidos

Sol e Lua

Querer impossível de ser eternizado

Raros segundos que se faz fecundo

Num dia qualquer de um eclipse total.