PASSOS

Doei-me em cada gesto,

em cada abraço apertado,

em cada mão estendida.

Partículas do que sou

ficaram espalhadas pelos cantos,

versos que fiz e ninguem leu,

frases que disse e ninguem ouviu.

E, olhando para meu próprio eu,

reflexo embaçado no espelho do que não fui,

ouço meus passos ecoando

pelos corredores vazios da minha vida.