Objeto cobiçado

Existência à mostra
Exterior que é revelado
Miolo encoberto em crosta
Objeto a ser cobiçado.

Interior incerto ocultado
Rótulo em cores e vernizes
Consumismo em olho vidrado
Espalhados por tantas matizes.

Conteúdo encontrado ou não
Belezas internas em raridade
Um querer que foge à razão
Coisas da humanidade.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Olhando vitrines", por Sunny Lóra, em 08/06/09