"Utopio"?

A vida cobra realidade,

mas eu vivo, sonho,

fantasio, utopio("utopio"?)...

sei lah...

Bonito eh sonhar cor - de - rosa,

gostoso e fantasia azul,

bom eh "utopiar" o irreal...

Eh viver a noite e "hibernar"

de dia; eh estrelas coloridas

cintilando cores pelo ceu;

eh ter flores perfumando cada

palmo do caminho; eh um sorriso

alegre a cada passo;

eh realizar cada desejo bom;

eh ter alguem especial do lado;

eh amar e ser amado sempre;

eh poder falar aquilo que se sente;

eh fazer o que se tem vontade;

eh nunca ter que reprimir - se...

eh poetar, poetizar, poemar... e sonhar!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 11/05/2005
Código do texto: T16385