colcha de retalhos

 
 
colcha de retalhos
costurada em cores
costurada em cinza
marcada de amores
ou de dissabores

                                         perdidos valores
                                      onde me agasalho...
 

colcha de retalhos
resumindo a vida
que vem de tão longe
descrevendo a lida
a ilusão perdida

                                           
                                           crença já falida
                                     tempos de borralho...

 

colcha de retalhos
de azuis floridos
de sorriso claro
beijo colorido
anseio incontido


                                              néctar sorvido
                                      luz do meu orvalho!



                                        

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/06/2009
Código do texto: T1638643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.