A MÚSICA

O SOM DA CANÇÃO DENTRO DE MIM,

O TOQUE DA MELODIA RITMANDO A EMOÇÃO,

VIBRAÇÕES PERCORREM O CORPO.

MOVIMENTOS,

ALEGRIA,

VONTADE DE VIVER E SER ...

MUSICA , MAGIA,

LIBERANDO SEM PRENDER,

COM A SENSAÇÃO INTEIRA

DE PODER, DE TER .

O MUNDO PÁRA,

CIRCULA, PULA, ESTIPULA,

NEGA, CONCEDE À SÊDE DA ALMA O PRAZER.

ENERGIA, MELODIA...

CANÇÃO QUE ELEVA

QUE ENTORPECE

QUE ENGRANDECE

MINHA VONTADE DE VIVER.

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 08/06/2009
Código do texto: T1638697