ESSE OLHAR ....

Que olhar é esse que me desvenda...

Que olhar é esse que se abriga na alma, na calma ...

Que olhar é esse que me invade me atordoando,

Fazendo com que eu vá me encontrando ... sonhando...

Olhar que do nada apareceu!

Miragem , delírio, alucinação ?

Olhar que desperta voce em mim ...

Quem é você ?

Emoção ...

Olhar que no meu olhar se fez, refez,

Que em uma noite aconteceu e ficou, marcou.

Olhar que na magia me encanta e canta.

Que me acalanta, que me embala, que me encontrou !

Que olhar é esse ?

Qual sua história ?

Qual seu sonho ?

Qual sua dor ?

Por que tanto me encantou ???

Que olhar é esse ,

Que me faz contar o tempo.

Que me faz sonhar, esperar, imaginar...

Que me faz repensar, reformular , fantasiar ... Você !!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 08/06/2009
Código do texto: T1638700