Cabeça de Poeta

Não queira me ensinar

As coisas convencionais

Tampouco traga palavras

Eu só escuto os sinais

Quando cheguei nesse mundo

Fui virado pelo avêsso

Meu sonho foi confiscado

Por isso fiquei travêsso

A minha cota de vida

É feita de confusão

Prefiro o riso capenga

Que venha do coração

Por ser assim e assado

Comida que boi lambeu

Eu já caí nos seus braços

E voce nem percebeu

Capricho de alma vadia

Verso que um anjo escreveu

A minha cabeça só aprende

O que o mundo desaprendeu.