Fumegante

Pedras no caminho, eu chutei

Sobrevoei sobre as brasas fumegantes

Que adiante queriam mais e mais

Agora não mais, eu parei

Cansei de tentar esculpir diamantes

Qual real valor se escondia por trás

Descanso aqui mesmo onde estacionei

Meus pés calejados e, o quanto antes

Fui aprender como é que se faz

Sangrei por mais, mas agora sei

Buscar nos olhos mais farsantes

O labirinto que me leva à paz...

-----------

A primeira, só pra desenferrujar os dedos e desentupir o túnel da mente!

Feliz 2009 a todos!

Estou de volta...

JL, 1º de janeiro de 2009.