Ruptura

Rompeu-se...

Não sei como foi...

Nem quando aconteceu...

Apenas senti...

Estava diferente...

Já não era mais...

Tão lindo...

Já não era mais...

Tão poético...

Nem tão grande...

Nem tão forte,

Nem tão especial,

transcendental...

Já não era mais...

Não sei quando foi...

Nem como aconteceu...

Apenas...

Foi-se!

28/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 11/05/2005
Código do texto: T16397