***NAS ASAS DA NOITE***

Nas asas da noite

vejo pirilampos

traçando poemas

de rodopios azuis...

Nas asas da noite

danço nas estrelas

como menina faceira

banhada de luz...

Nas asas da noite

escuto da boca do tempo

um murmúrio sereno

de uma linda canção...

Nas asas da noite

brinco com os anjos

de esconde-esconde

nos anéis de Saturno...

Nas asas da noite

Como pássaro alado

Volito suave pela Lua

Embalando sonhos!

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/05/2006
Código do texto: T163970