SONHAR COMIGO

Ao cair da noite

Eu toda perfumada

Vislumbro feliz e apaixonada

Teus carinhos que ficaram no ar!

Sinto-te sempre!

Entre luares e estrelas...

Nas noites calmas...

Daria meu coração pra estar com voce agora!

Sinto teu sorriso me olhar...

A tua presença no meu sonhar...

Como tu, que esta cansado

De sonhar comigo acompanhado!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1639725