assim...

...divagam os sonhos que não houve

os sentimentos amortecidos pelo desencanto

a saudade amena relegada ao esquecimento

tudo ao seu tempo...é esse o rito de uma vida que se desfaz em pranto

recolhida, o casulo abriga

uma alma que solícita sofre e ninguem vê

ironizas tu, um sentimento lindo

que outrora nutria por você

nada...nada mais resta nem restará

do amor que um dia eu te dei

saudades sim, sinto e cultivo, não lamento!

por que tudo nesta vida é como o vento

nada é igual...o vento ecoa

e voa nas asas da saudade o esquecimento

do amor que amei por um momento

o amor que um dia eu te dei!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 09/06/2009
Código do texto: T1639796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.